Вы находитесь на главном сайте Об Израильско-Российской Ассоциации по борьбе с раком. Последние данные о передовых разработках и технологиях лечения рака в Израиле.

Как быть, если вам или кому-то из ваших родных и близких понадобилась помощь в организации лечения в Израиле?

Елена Левтерова. Независимый консультант the-hospital.com

Елена Левтерова. Независимый консультант the-hospital.com

Свяжитесь с нами, отправив заявку с сайта. IRA поможет: 

  • найти лучшего профильного специалиста и заказать к нему очередь,
  • выбрать больницу в Израиле,
  • узнать, сколько времени нужно на организацию приезда,
  • узнать стоимость диагностики и лечения,
  • получить медицинское предложение в соответствии со стандартами западной медицины.

 

IRA обеспечивает полный пакет логистических услуг:

  • подготовка программы диагностики и предполагаемого лечения и их стоимости еще до приезда пациента, по рекомендациям израильских врачей,
  • заказ очередей к врачам и на процедуры в кратчайшие сроки,
  • сопровождение и перевод на всех этапах диагностики и лечения,
  • помощь в выборе жилья по оптимальным ценам, встреча в аэропорту и пр.

Подробнее …

Современные методы лечения рака на последних стадиях

Медицинская практика в Израиле является свидетельством того, что своевременная и грамотно подобранная терапия, регулярная и точная диагностика, может остановить процесс метастазирования рецидивирующей опухоли и продлить жизнь пациента на года.

Хирургическое вмешательство при вторичной опухоли печени

Хирургическое вмешательство возможно, если метастазы диагностированы только в одном участке печени. Также можно провести операцию по пересадке печени.

После операции
В течение первых 24 часов пациент находится в отделении интенсивной терапии. В прооперированную область будет введена трубка для слива крови и жидкости. Некоторое время питание будет осуществляться внутривенно.

Гормональная терапия
Гормональная терапия применяется в тех случаях, когда раковые клетки влияют на выработку гормонов. Препараты замедляют рост опухоли и устраняют симптомы болезни.
Новые методы лечения вторичной опухоли печени.  Подробнее …

Рак груди – самое распространенное онкозаболевание у женщин 

В России ежегодно регистрируют 54 000 новых случаев рака молочной железы.

При ранней диагностике рака груди израильская медицина дает шанс на выздоровление 90% женщин.

Самый эффективный способ не пропустить начало образования опухоли – самостоятельное обследование молочных желез. Не следует пренебрегать также регулярными профилактическими обследованиями у специалистов.

В соответствии с рекомендациями Национального онкологического Совета, женщины старше 50 лет должны проходить маммографию два раза в год.

Подробнее …

ACS – Американское онкологическое общество

american cancer society logo

Официальный сайт ACS – самый полный и достоверный на сегодняшний день источник информации о достижениях американской медицины в области онкологии.

Более 100 лет  Американское онкологическое обществе ведет неустанную работу по спасению жизней и уменьшению страданий больных раком. Общество осуществляет активную обучающую и просветительскую деятельность, проводит исследования.  Подробнее …

ICA – Израильской Ассоциации по борьбе с раком

israel-cancer-association_Ассоциация по борьбе с раком (ICA) – крупнейшая в Израиле общественная организация, основанная в 1952 году. Деятельность Ассоциации направлена на борьбу с раковыми заболеваниями.

20% населения Израиля – русскоговорящие. Большинство израильских онкологов и хирургов говорят по-русски. Так, естественным образом медицина Израиля представляет собой уникальную, крайне эффективную комбинацию: больницы и методики западной медицины в сочетании с умами и руками российских специалистов.

Подробнее …

IRA – Израильско Российская Ассоциация по борьбе с раком

Ira Logo

Благодаря сайту Израильско – Российской Ассоциации по борьбе с раком IRA пациенты России, Украины, Белоруссии и других русскоязычных  стран впервые получили доступ к информации об онкологических заболеваниях и их лечении, ранее доступной только на иврите и предназначенной для граждан Израиля.

Для создания данного сайта были использованы несколько источников, в том числе, данные Israel Cancer Association, Израильской Ассоциации по борьбе с раком.
Представленные данные одобрены главой Ассоциации онкологов Израиля,
доктором Вилмошем Мермерштайном.

Подробнее …